未分类

斗地主小游戏 – AMD RX 460跑分成绩让人失望 唯一亮点就是功耗

AMD RX 460跑分成绩让人失望 唯一亮点就是功耗

   为了对抗英伟达,斗地主小游戏 农企不得不在性价比上做文章,而在新一代北极星架构显卡中,明天上市的AMD RX 460就是他们主推的性价比之王。斗地主小游戏 然而从网友曝光的跑分测试来看,RX 460的性能还是让我们失望了。

   RX 460的核心是Polaris 11,基础主频1090MHz、加速1200MHz,896个流处理器,单精度浮点性能2.2TFlops,搭配128-bit 2/4GB GDDR5显存,功耗低于75W,无需辅助供电。

   相比RX 470 Polaris 10核心,2048个流处理器、主频1206MHz、256bit 4GB GDDR5显存要差了一大截。

   现在,外媒已经发出了技嘉RX 460 WindForce 2X的测试性能,并和众多显卡进行了对比。

   从性能来看,RX 460大部分测试项目中还不如上代的R9 370,更不如GTX 950了。唯一表现出色的就是功耗,如果你追求低功耗,对性能要求不太高,偶尔打打《守望先锋》、《英雄联盟》,不需要太高画质,RX 460或许适合你。

   目前来看,国内1049元的预售价偏高,900元以内的价格才是正常定价。

   跑分测试:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注