未分类

网页游戏交易 – 国行iPhone 6各个版本售价曝光 这么贵不卖肾都不行了!

国行iPhone 6各个版本售价曝光 这么贵不卖肾都不行了!

   iPhone 6还没有多久就要与大家见面了,网页游戏交易 对于很多中国果粉们而言,现在肯定最想知道的就是国行iPhone 6各个版本的售价。网页游戏交易 现在就有网友为我们送上了所谓的国行iPhone 6的各个版本的售价(是真是假暂时不知)。此次的信息非常全面,包含了4.7寸和5.5寸的各个版本,其依然有三个颜色可选,灰、金以及银。

   从曝光的图片上看,4.7寸iPhone 6的16GB、32GB、64GB版售价分别为5288元、6088元、6888元,而5.5寸iPhone 6三个版本售价分别为6288元、7088元、7688元。

   此外,送出售价谍照的用户还透露,5.5寸的iPhone 6摄像头没有突出,其代号为6B,手感与5.2英寸触控屏机型相仿,并且摄像头并未凸出;而4.7英寸版本的代号为6A,拥有4.3英寸触屏机型的手感。

   PS:一个肾看来真的是不够用了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注