关于我们

触摸少女游戏 – 《颜料宝贝》4月27日登陆Steam 击败恶魔让城市重焕生机

《颜料宝贝》4月27日登陆Steam 击败恶魔让城市重焕生机

   由THQ Nordic发行的益智游戏《颜料宝贝(de Blob)》于2008年在任天堂Wii平台推出,触摸少女游戏 而该作将于今年4月27日通过Steam平台登陆PC。触摸少女游戏

   游戏介绍:

   由于恶魔INK Corp的存在,整个城市已经变得昏暗无光,失去了色彩,而这些色彩正是de Blob们所赖以生存的,所以游戏的目的就是给这个城市找回色彩和音乐。玩家可以充分利用de Blob超强的能力吸收大量的颜料,并用这些颜色来拯救Chroma City城。

   《颜料宝贝》是一款玩法新鲜的卡通风格另类益智游戏,玩家要操纵可爱而又有些调皮的颜料宝贝吸收各种五彩斑斓的颜料,帮助陷入黑白单色世界的幻彩城恢复往日的生机。游戏中你可以操纵颜料宝贝利用反弹、跳跃和摇摆等多种移动方式,给失去颜色的高楼大厦和马路街道重新粉刷上艳丽的色彩。

   游戏包括描述剧情的单人模式还有一系列多人模式内容,多人模式支持4名玩家,以及分屏游戏。

   这款游戏将于3月10日到12日在波士顿举行的PAX East 2017首度提供试玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注