联系我们

赛尔号游戏下载 – 《超级地下城敢死队》轻微跳票 逃亡之路困难重重

《超级地下城敢死队》轻微跳票 逃亡之路困难重重

   近日,赛尔号游戏下载 独立游戏工作室Hero Craft旗下快节奏的Rogue游戏《超级地下城敢死队(Super Turbo Demon Busters!)》宣布轻微跳票,原定于11月28日发售将延期至12月8日。赛尔号游戏下载

   游戏预告:

   在游戏中,玩家需要在核弹爆炸扫平一切之前逃出星球。而且坏消息是逃亡之路非常艰辛,玩家和飞船之间有着一系列充满怪物、幽魂和僵尸的地牢。好消息是一个精英士兵小队将会加入你的行列,执行任务并拯救你的生命。

   玩家拥有各种武器可供选用,足以清空每一个地牢。每一个关卡都是随机生成独一无二的,玩家只需要选择最有效率的武器执行任务即可,而且不能在逃亡之前丢命。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注