未分类

– 《妖怪手表之舞:舞力全开特别版》宣传片 12月5日发售

《妖怪手表之舞:舞力全开特别版》宣传片 12月5日发售

   虽然现在距离Level-5旗下混搭作品《妖怪手表之舞:舞力全开特别版(Yo-kai Watch Dance: Just Dance Special Version)》登录Wii U还有一段时间,但是开发商已经很有预见性的开始宣传游戏了。这不,他们近日通过官方Youtube频道推出了本作的介绍宣传片,实机展示了本作的实机画面、游戏玩法以及部分收录曲目,一起来欣赏下吧。

   宣传片:

   《妖怪手表:舞力全开特别版》是一款由L5的《妖怪手表》和育碧的《舞力全开》两大热门游戏系列联动产生的作品,游戏将于2015年12月5日登陆WiiU平台。本作的普通版售价为4280日元(不含税),而官方还将推出本作的Wii遥控器Plus同捆的数量限定版,其售价为6700日元(不含税),如果玩家们想和更多的家人好友一同游戏的话,可以考虑购入该版本。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注