供应商

– 《怒火橄榄球2:传奇版》最新预告 加入玩家挑战模式

《怒火橄榄球2:传奇版》最新预告 加入玩家挑战模式

   近日,开发商Cyanide工作室发布了一段《怒火橄榄球2:传奇版》新预告,展示了所有新球队和新角色。本作预计9月5日正式发售。

   《怒火橄榄球2:传奇版》新预告:

   视频中,新球队的成员分别是手段下作的哥布林、手足情深的半身人,还有灵活矫健的亚马逊女战士。其他队伍还有食人魔、吸血鬼、基斯里夫、哥布林与鼠人的同盟和精灵联军。

   玩家还有机会以任意种族混合组建球队,游戏新增大量明星球员和拉拉队,另外还将提供全新的Khemri主题运动场,在角落可以看到远古的Khemri金字塔。

   新增的游戏模式包括单人模式“永恒联盟”,是永远都玩不到尽头的生涯模式。另外还有挑战模式,让玩家面临各种难缠的局面,挑战自己的技巧极限。

   《怒火橄榄球2:传奇版》将面向新玩家发布单行版,同时也面向老玩家发布扩展包。预计9月5日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注