供应商

互博国际官方APP-动视确认《使命召唤7》“丧尸模式”登陆安卓平台

动视确认《使命召唤7》“丧尸模式”登陆安卓平台

    日前,互博国际官方APP 一份在COD官方论坛上的“用户指南”曝光了一个好消息,《使命召唤7:黑色行动》的“丧尸模式”将确定登陆安卓平台,手机玩家们,欢呼吧!

    据悉,这份目前已经被删去的“用户指南”曝光了《使命召唤7:黑色行动》“丧尸模式”的一些特性和多人模式,以及登陆平台。互博国际官方APP 虽然动视手很快,但玩家的口口相传明显更有效用。

    丧尸模式是《使命召唤:世界战争》开始的一个传统项目,这个逐渐加入了群体冲击生存、资源采集和固防建设的模式很快成为了玩家的最爱之一。

    在此之后,丧尸模式就成了开发商Treyarch的一个亮点,延续到《黑色行动》系列。但在今天这个消息出现之前,只有iOS系统的高帅富玩家有幸玩过这个模式的手机版本。

    另外,再告诉大家一个好消息,根据传言,《黑色行动2》的丧尸模式也会在面市后登陆安卓

    《使命召唤9:黑色行动2》将于11月13日上市,登陆平台为PC、PS3和Xbox360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注