新闻动态

广州恒大亚冠决赛对手 – 冒险游戏《失乐园》实机预告 探索核废土搜寻纳粹秘密

冒险游戏《失乐园》实机预告 探索核废土搜寻纳粹秘密

   开发商PolyAmorous在今天的未来游戏展上,广州恒大亚冠决赛对手 公布了第一人称冒险游戏《失乐园》的实机预告。广州恒大亚冠决赛对手 该作以一个后末日世界为舞台,玩家们将扮演一位12岁的孩子,探索核战后的废土,搜寻纳粹地堡中隐藏的秘密。

   实机预告:

   根据介绍,在《失乐园》的游戏设定在,第二次世界大战并未在1945年结束,而是又持续了20多年。在196x年,纳粹发动了核打击,永远改变了占领区波兰的面貌。玩家们将扮演的主角就是一个12岁的孩子,他在废土上游荡时找到了一个神秘的纳粹地堡,玩家们将通过这个孩子的视角探索地堡,寻找其中隐藏的秘密。

   《失乐园》将于2020年发售,游戏已经上架Steam平台,感兴趣的朋友可以前往查看。

   Steam商店地址:点击查看

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注