新闻动态

德甲-真·业界良心!水货Xbox One照样全球联保 享受售后服务

真·业界良心!水货Xbox One照样全球联保 享受售后服务

   对于水货游戏机玩家来说,德甲 虽然可以不受锁区等诸多的限制,但是产品的保修一直是个大问题,但游戏机出现质量问题时只能干瞪眼。德甲 不过,随着Xbox One行货的发售,上述尴尬也得到化解。

   xbox-skyer论坛用户SheldonLC爆料,好友的欧版Xbox One“首发版”主机自带的手柄出现故障,并在国内成功更换,而售后流程也非常简单。

   原帖内容称,在国外购买的Xbox One在国内享有同等的微软全球联保服务,流程就是联系微软官方售后,报上主机序列号,联邦快递上门收走坏掉的手柄。

   不过有一点需要注意,目前还未证实如果海外版Xbox One主机出现问题申请售后换新,那么微软是否只会给玩家提供国行主机作为替代。

   微软设备注册地址:

   https://myservice.xbox.com/zh-CN/pages/registerdevice.aspx

   水货机器注册后一样可以享受国行2年保修,微软的全球联保政策一向如此,大家不需要担心被取消。2013年11月的机器注册后保修是到2016年2月,希望大家多支持国行,有了国行,国内才算在全球联保范围内的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注