联系我们

欧洲杯2012游戏-《拳皇2012》正式登陆iOS售价45元 可WiFi联机对战

《拳皇2012》正式登陆iOS售价45元 可WiFi联机对战

   新闻讯:SNK PLAYMORE近日在苹果App Store推出了《拳皇2012(THE KING OF FIGHTERS-i 2012.)》,欧洲杯2012游戏 玩家将可从32名经典角色选择,与电脑或通过Wi-Fi与朋友对战。欧洲杯2012游戏 除此之外,游戏也针对了iOS触控屏幕重新设计了UI界面,让玩家更容易使出各种招式。

拳皇2012

   《拳皇2012》提供了六种游戏模式供玩家进行游戏,其中包括:

   SINGLE BATTLE:1VS1对战。

   TEAM BATTLE:KOF系列的经典3VS3对战。

   ENDLESS:在时限内以同一个角色尽可能地打倒所有前来挑战的敌人。

   CHALLENGE:完成关卡所设定的特殊过关条件。

   TIME ATTACK:挑战赢得10场比赛的最快时间成绩。

   TRAINING:练习模式。

   除此之外,游戏中的两名角色(草薙京与八神庵)将需要通过额外付费的方式才能进行解锁使用。《拳皇2012》已在中国App Store推出,建议售价45人民币。

   更多游戏截图:

拳皇2012

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注