关于我们

足球直播视频-《天穗的长命草姬》种稻着迷被吐槽 现实顾问身心俱疲

《天穗的长命草姬》种稻着迷被吐槽 现实顾问身心俱疲

   由Edelweiss开发,足球直播视频 Marvelous USA负责发行的和风农耕RPG《天穗的长命草姬》目前已全平台发售,除了Steam国区定价受玩家唾骂外,游戏的玩法颇受欢迎,尤其是硬核的种田玩法,更是让游戏论坛变成了农耕技术讨论区。足球直播视频 近日有网友发现,亚马逊《天穗的长命草姬》评论区下有人留言,抱怨朋友把自己当成活攻略。

   “我是种稻的农户,今年也负责管理35公顷的田地。这款游戏发售后,周围的朋友都把我当成攻略网站使用,频繁的联络我。我不是你们的农林水产省。在私人时间进行工作询问等同于剥夺我的自由时间,请你们不要这样子。

   我很推荐游戏里的玩法,不过在 11 月发售,现实中的稻米工作才刚刚做完,现在搞得像是‘二毛作’一样,心情上根本没办法从工作中解放,请你们不要这样子。

   动作玩法也非常有趣,不管怎么看都是神作。非常感谢你们制作这款游戏。”

   *二毛作:一年种两茬;(不同作物)一年收获两次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注