未分类

cba全明星赛2021投票-EA制作人:Wii U就是一坨翔 老任还是好好做游戏吧

EA制作人:Wii U就是一坨翔 老任还是好好做游戏吧

    任天堂的Wii U自上市以来,cba全明星赛2021投票 从性能到销量,争议从未停息。cba全明星赛2021投票 日前,EA的一位制作人在推特上过于“坦白”的一席吐槽,又再一次让这款新主机雪上加霜。受到业内外群嘲的任天堂,你还好吗?

Wii U已成群嘲对象

    EA的高级软件工程师Bob Summerwill昨天在推特上表达自己对Wii U的看法,措辞相当激烈,当然,在被媒体曝光后,这几条推特都已被删除。

    “Wii U就是个垃圾。性能还没Xbox 360好,在线功能和存储做的那么烂,平板的设计无比怪异。任天堂如今真是百死不僵。”

    “索尼、微软、苹果、谷歌都在做同样的事,他们制造更标准的、性能好的硬件,并且关注软件和服务。”

    Summerwill认为,任天堂应该退出硬件市场,然而把他们的游戏交给微软和索尼。

    “任天堂好像还活在1990年。他们应该向世嘉学习,好好制作《马里奥》和《塞尔达传说》,然后登陆PS4和Xbox 720平台,而不是再继续做这么坑爹的主机。快停止吧任天堂!好好做你的游戏吧!

    据悉,Summerwill是EA的老员工,从1999年就开始为EA服务。

    就在本周,EA向媒体确认,他们正在开发的游戏暂时没有要登陆Wii U的计划。“目前,我们没有在为Wii U开发任何游戏。”EA的发言人Jeff Brown说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注