供应商

兰亭娱乐-任天堂WiiU首发当日遭破解 wii菜单下可运行自制软件

任天堂WiiU首发当日遭破解 wii菜单下可运行自制软件

   虽说新主机被破解是早晚的事,兰亭娱乐 但谁也没想到能有这么快。兰亭娱乐 刚发售不久的任天堂新主机Wii U便已经被破解高手们成功在wii菜单下运行自制软件。目前这只是第一步,离真正的破解主机还有很长的距离,但也让人看到了彻底破解的曙光。

任天堂新主机Wii U

   任天堂在防破解方面的功力一直都比不上索尼和微软。新主机如此快的被玩家发现系统漏洞,继续显示出任天堂在这方面的不足,不过考虑到wii u的联网功能要比wii完善的多,任天堂对于破解系统的封堵相信也会比wii时代要更加迅速和便利。不过目前索尼和微软的新主机还未有消息,提前发售的Wii U或许将继续成为首部被彻底破解的次世代主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注