供应商

英格兰欧洲杯主场球衣-2017亚室会中国电竞队成绩优秀 3金2银1铜成最大赢家

2017亚室会中国电竞队成绩优秀 3金2银1铜成最大赢家

   2017年亚洲室内武道运动会,英格兰欧洲杯主场球衣 于9月17日在土库曼斯坦的阿什哈巴德市开始,9月27日正式结束。英格兰欧洲杯主场球衣 在本次运动会的电子竞技项目中,中国代表团取得了非常优秀的成绩,夺得3金2银1铜,成为最大赢家。

   本次亚室会电竞项目由《炉石传说》、《拳皇14》、《星际争霸2》和《DOTA2》组成。

   《星际争霸2》中,两位在赛前被官方毒奶的中国选手iA 与 XiGua不负众望,会师决赛,最终iA以3:1击败XiGua,两人分别为中国队摘得了该项目的金牌和银牌。

   《DOTA2》项目的最终决战也是在中国队之间进行,最终包揽了该项目的金银牌。

   《炉石传说》项目的金牌由刘波获得,他在决赛中以3:0、3;1、3:1的大比分最终夺得金牌。《拳皇14》名将“小孩”因护照问题最终无法前往,令中国队损失一员大将,不过另一位选手“大口”迎难而上,最终摘得铜牌。《拳皇14》的金牌由中国台北选手“ET”取得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注