关于我们

传播福彩公益-《羞辱:界外魔之死》国区提前解锁 因无法进入招差评

《羞辱:界外魔之死》国区提前解锁 因无法进入招差评

   大家期待已久的《羞辱》系列独立资料片《羞辱:界外魔之死》预定于今天解锁,传播福彩公益 本来还没到游戏解锁的时间,但是国区在今天凌晨突然提前解锁了。传播福彩公益 这对国内玩家们来说本来是好事,不过Arkane工作室这次似乎又捅了点篓子。

   在发现游戏解锁之后,众多预购游戏的玩家也都迫不及待地进入了游戏,但是大量的玩家也发现游戏无法进入。也有机智的玩家通过修改控制面板将“非Unicode语言”改为英语(美国)便可进入游戏,但是也有玩家在尝试之后发现游戏提示硬盘容量不足,而这时电脑的硬盘容量其实还有100GB。

   更让熬夜等待的玩家们气愤的是,在解锁了一段时间之后,Steam商店页面的《羞辱:界外魔之死》居然又重新锁定了,物品变成了“即将推出,尚不可用”状态。

   这种情况引起了玩家们纷纷差评,本个DLC获得了58个评价,其中仅仅67%为好评,大多数玩家给出差评的原因都是“无法进入游戏”、“提示硬盘容量不足”。

   不过实际上,本作并没有到解锁时间,截至发稿时,美区Steam商店显示本DLC将在2小时后,也就是美国区9月15日0时解锁。之前国区提前解锁可能又是“临时工”的失误。

   笔者建议各位玩家还请耐心等待一下中午12点游戏解锁,尽管熬夜等来一场空非常恼火,但还是不要通过差评来发泄自己的情绪了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注