关于我们

富星官方APP-《圣骑士物语》制作人新作《圣王国》扫描图 年内发售

《圣骑士物语》制作人新作《圣王国》扫描图 年内发售

   Fami通的最新一期杂志上为我们介绍了PSP游戏《圣骑士物语》的制作人出口智彦日式RPG新作《圣王国(Grand Kingdom)》,富星官方APP 本作预定登陆PS4及PSV平台,将于今年晚些时候发售。富星官方APP 同时,还为我们带来了本作的一批截图及设定图,画质略渣,所以还是让我们等待官方的截图吧。

   《圣王国》是以王道的剑与魔法世界为背景舞台的RPG游戏,玩家需要扮演佣兵在加入王国来争夺大陆的霸权,一共有四个不同的王国阵营可供选择,需要不停在进攻与防御之间扩大本国的领土,与前作一样本作也拥有线上游戏模式,整体的氛围与《圣骑士物语》相似,不过在系统剧情等方面没有任何的关联,虽然有线上模式,但是单人也会有很出色的游戏体验。

   《圣王国》预计在2015年年内发售,登陆PS4/PSV平台,由Spike-Chunsoft进行发行工作。

   杂志截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注