关于我们

意甲赛程表2019-日亚年度电玩产品销售排名 《口袋妖怪:GO》周边上榜

日亚年度电玩产品销售排名 《口袋妖怪:GO》周边上榜

   时间走到12月,意甲赛程表2019 各种公司企业都进入了年终盘点期。意甲赛程表2019 日本亚马逊作为日本地区最大的网络购物平台,也公布了2016年电视游戏相关产业的销售排名。对照此前的上半年排名发现,排名第一的仍旧是3DS游戏《怪物猎人X》,不得不感叹猛汉多力量大啊;3DS电源屈居第二,季军桂冠由《女神异闻录5》PS4版,作为久违的《女神异闻录》系列正统续作,《P5》的游戏质量很好的在销量排名上反映了出来。PS4薄版主机位列第四,第10位是《口袋妖怪:GO》的专用蓝牙装置Pokemon GO Plus,顺带一提,第11位是任天堂的复刻版FC主机。

   第一位:3DS《怪物猎人X》

   第二位:3DS电源

   第三位:PS4《女神异闻录5》

   第四位:PS4薄版主机

   第五位:3DS《怪物弹珠》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注