关于我们

历届欧洲杯-索尼又有一款PS4平台新作正在筹备 虚幻4打造3A大作!

索尼又有一款PS4平台新作正在筹备 虚幻4打造3A大作!

   说到索尼旗下游戏工作室,历届欧洲杯 相信大部分人第一反应是顽皮狗或者圣莫妮卡工作室,但是俄勒冈(Bend)工作室也是索尼旗下非常牛X的工作室。历届欧洲杯 现在Bend工作室最近发出招聘广告,而从这个广告来看,他们似乎正在用虚幻4打造一款3A级大作。

   广告现实Bend工作室为正在使用“虚幻4”开发的PS4 AAA新作寻找:高级图形/AI/游戏程序员、高级概念美术师、高级角色技术总监等。在招聘信息中提到,新作将使用顶尖的图像技术,包括实时渲染技术(光照、阴影、材质等)。

Bend工作室代表作《神秘海域:黄金深渊》

   不过可惜的是,所招募职员的职责描述,没能让我们进一步了解新项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注