供应商

最新电玩城-《魔兽世界》失宠?传暴雪将魔兽员工调入新游戏

《魔兽世界》失宠?传暴雪将魔兽员工调入新游戏

   暴雪公司最近将一些在开发《魔兽世界》项目中崭露头角的员工调任到其神秘的新多人网游,最新电玩城 “泰坦计划”的开发之中,而用新雇佣的员工填补造成的空缺。最新电玩城

   《魔兽世界》主管Tom Chilton最近向Orange County Register表示其手下员工正在经历的调任是一个循序渐进的过程,而非外界猜想的突然大换血。

   “确实有不少曾经开发过《魔兽世界》的人员现在被调任到了“泰坦计划”的开发之中,但要我说我们流失人才的速度并没有那么吓人,”他表示。

   “同时,我们也在雇佣新员工,在接受了4至5年的培训后他们将填补留下的空缺。”

   Chilton也表示整个开发《魔兽世界》的核心团队并没有全部投入到“泰坦计划”中。

   “我相信公司可以容纳两款成功的网游同时运行,”他说到。

   “我认为将来也不会出现‘好了,所有负责《魔兽世界》的同志们注意一下,咱们收拾收拾到“泰坦计划”报道。’我看不出有什么现实需要让我们这么做。我们公司会让两只开发组都兵强马壮以同时打造两款最强力的网游。”

   2007年底,暴雪公司便确认他们正在开发第二款网游,“泰坦项目”。但到目前为止该项目尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注