新闻动态

法国足球乙级联赛-《使命召唤14》单人战役剧情预告 战火兄弟深入敌后

《使命召唤14》单人战役剧情预告 战火兄弟深入敌后

   今日凌晨,法国足球乙级联赛 动视发布了《使命召唤14:二战》的单人战役预告片,展示了几位关键角色,以及战友间的同袍情谊。法国足球乙级联赛

   《使命召唤14》故事模式宣传:

   故事主要以美国第一步兵师(大红一师)士兵 Ronald “Red” Daniels的视角展开,这也将是玩家在单人战役中主要操作的角色。整个预告片看起来宛如真人电影一般,场景和人物都显得非常真实。

   在这段预告片中也暗示了一些玩家们在游戏中能够体验到的内容,包括泥泞的壕沟战、护送坦克的多人模式,在视频结尾一片火海之中还出现了一位“喷火兵”,恍然间竟有几分《战地1》的既视感。

   在接下来的3天时间里,大锤工作室每天也都会公布新的战役模式情报,例如实机演示、游戏情报、幕后制作等。敬请关注。

   《使命召唤14:二战》将在今年11月3日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注