供应商

英冠联赛-《Ryse:罗马之子》新旧画面对比 新建模太模糊!

《Ryse:罗马之子》新旧画面对比 新建模太模糊!

   Xbox One独占游戏《Ryse:罗马之子》以它的精良画质为傲,英冠联赛 但是就在上个星期,眼尖的玩家发现Xbox网站上贴出的《Ryse:罗马之子》截图是经过PS的,实际画面其实并没有那么好。英冠联赛 于是,引起了玩家们的纷纷议论。

   这些议论也传到了Crytek的耳朵里,公司CEO Cevat Yerli发表了推特,解释称这是一个慎重考虑后的选择。在游戏公布时的演示时,人物的模型多边形为15万,而现在变成了8.5万个,少了将近一半,效果怎么样,我们看一下对比图。

   通过对比我们发现,新的建模要明显比原先的模糊一些,光影效果和阴影也较差一些。所以少了将近一半的多边形,图像的效果变化还是很明显,但是我们还注意到整体画面材质显的更加真实,尤其是人物的盔甲,感觉不像是抛光的塑料了,人物的皮肤细节也更丰富了,也算是弥补了多边形减少的不足。

   对比截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注