新闻动态

360手赚网-《幽灵行动:荒野》Beta版与E3版对比 整体画质缩水

《幽灵行动:荒野》Beta版与E3版对比 整体画质缩水

   育碧旗下新作《幽灵行动:荒野》就要正式发售了,360手赚网 本作的Beta封测也已接近尾声,然而通过测试玩家发现,《幽灵行动:荒野》的Beta测试版较公布之初的画面有着不小的差距,早前在ES展会上《幽灵行动:荒野》的画面惊艳到了不少玩家,而现在看来或许是被骗了。360手赚网

   《幽灵行动:荒野》Beta版与E3版画面对比:

   视频中作为对比的是游戏在2015年E3展上的演示画面和PS4 Beta版的画面,可以看到场景虽然不完全相同,但整体画质缩水严重,雨夜气氛弱了很多,地面上积水的反光效果也同演示相去甚远。以此作为对比的话,目前的画质很难令玩家们满意。不过通过此前的对比,游戏的主机版同PC版的画质有着不小的差距,因此也不能完全肯定在PC版的最高设置下游戏能否达到甚至超过E3演示中的效果,因此只能在游戏正式发售之后由大家亲自去体验了。

   《幽灵行动:荒野》将于2017年3月7日发售,登陆PC、PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注