关于我们

nba历史篮板榜-粉丝太热情啦!《辐射4》“哔哔小子”遭哄抢致网页瘫痪

粉丝太热情啦!《辐射4》“哔哔小子”遭哄抢致网页瘫痪

   在《辐射4(Fallout 4)》E3发布会上,nba历史篮板榜 Bethesda宣布游戏典藏版中将附赠一个真实版的“哔哔小子”,这也令玩家粉丝们激动不已。nba历史篮板榜 上周五,英国大型游戏零售商GAME宣布他们将开启100英镑的“哔哔小子”预售,附赠游戏中的腕带设备“哔哔小子”现实版。而他们低估了玩家们的热情。预售页面上线以后立刻遇到大量访问,导致数据过载服务器崩溃。

   GAME只能在推特上表示:

   “由于大量居民涌入111号避难所,我们遭遇了一些问题。请大家见谅。”

   — GAME.co.uk

   “我们正在全力以赴以尽快的速度将111号避难所抢救回来,我们将与大家进行实时沟通。”

   — GAME.co.uk

   目前为止GAME的预购页面依然无法访问。《辐射4》预计11月10日登陆Xbox One,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注