新闻动态

nba状元-LOL主播打女友被拘留 解说小漠:全怪克里斯当初关了门

LOL主播打女友被拘留 解说小漠:全怪克里斯当初关了门

   昨晚,nba状元 主播死亡宣告因打女友被拘留,而他直播间的摄像头正好记录下了整个事情的过程。nba状元 从视频中我们可以看到死亡宣告因为心情不好,说了几句脏话。然后她的女友就劝了他几句。

   不过,让人想不到的是,死亡宣告竟然突然变脸,直接踹了电脑桌以及摄像头,之后更是当着观众的面对自己的女友“动”起了手。

   相关视频:

   之后,女友因为害怕报了警,而死亡宣告竟当没事发生一样,继续玩游戏。最后,警察来了。

   出了这件事后,死亡宣告所在的战队宣布与他解约。美好的前程,就这样被他作没了。

   事情的大概经过就是这样,这件事也在网上引起了很大的反响,很多网友对其做出这种行为倍感失望。之前他在VG的时候就有砸基地的劣行,本以为这几年的磨炼让他的性子有所收敛,但是现在来看并没有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注