关于我们

英超前瞻-育碧新作《全境封锁》今日发售 国行PS4主机支持中文版

育碧新作《全境封锁》今日发售 国行PS4主机支持中文版

   今天是3月8日妇女节,英超前瞻 也是育碧“三年磨一剑”之作《全境封锁》正式发售的日子,想必粉丝们都在等待游戏解锁。英超前瞻 不过有些玩家可能还不知道,《全境封锁》PS4中文版已经同步上架,并且国行主机能支持该版本。

   《汤姆克兰西:全境封锁》是育碧旗下汤姆克兰西系列集大成之作,为玩家送上革命性的次世代游戏体验,首次把RPG融入现代军事设定。故事背景发生在严重的疫病横扫纽约后,小区基础设施接连瘫痪,在缺乏食物和水源下,整个社会很快便陷入混乱之中。而玩家身为战术特工部队“THE DIVISION”的一员,需要一边获取新的技能、装备与武器来创造专属的精英特工,一边拯救纽约。而在拯救纽约的同时,也可以选择进入“The Dark Zone”和其他玩家展开生存搏杀。

   游戏的数字版又分为初回版和黄金版两个版本,其中初回版包括游戏本体和多款追加内容,如“纽约急救员装备组”、“纽约消防队装备组”、“纽约警察装备组”、“生存者装备组”及“危险物质应变队装备组”等。黄金版则在此基础上再度增加“Season Pass”内容及黄金版限定的“国民兵装备组”。“Season Pass”具体包括一年内预定推出的三款大型DLC、多款独家装备、初回游戏自定义选项及每个月的独家下载内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注