供应商

2016中超赛程-《真人快打11》四大主机性能测试 全部稳定60不掉帧

《真人快打11》四大主机性能测试 全部稳定60不掉帧

   格斗游戏《真人快打11》将于4月23日发售,2016中超赛程 近日游戏的B测也已经结束。2016中超赛程 油管著名评测频道ElAnalistaDeBits今天为我们带来了本作B测版的四大主机游戏性能测试,一起来看看华纳这次的优化做的怎么样吧。

   《真人快打11》主机性能测试:

   华纳主机端炉火纯青的优化果然名不虚传,四大主机都可以稳定60帧运行游戏,Xbox One的分辨率为900p-1080p,PS4分辨率为1080p,PS4 Pro的的分辨率为1440p-1620p,Xbox One X为原生4K/60帧。画面对比可以看出,Xbox One X和PS4 Pro两大升级版主机的画质十分出色,Xbox One和PS4相对就糊不少,但是PS4 Pro的最高分辨率竟然没有达到4K,但是这仅仅是B测版,正式发售之后可能还会有调整。但是四大主机全部稳定60不掉帧,可喜可贺。

   测试截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注