联系我们

联合会杯决赛 德国 智利-2D不晕眩,横版生存游戏《像素小世界》安卓版上架

自沙盒游戏《我的世界》发布以来,联合会杯决赛 德国 智利 在游戏火热的同时,其像素的风格也被众多的后来者所模仿。联合会杯决赛 德国 智利 最近上架的《像素小世界》(Mine Colony)第一眼瞧上去有着熟悉的像素味道,但仔细一瞧却是一款横版游戏。

像素小世界1

《像素小世界》采用了横版的风格,但实际上依旧是一款主打收集材料的生存类游戏。玩家需要在一个陌生的世界开始自己的冒险之旅,首先需要在森林中开始寻找各种的材料,诸如木材、铁矿、金子等核心材料,并着手制造出最基础的工具,并逐步开始建造出栖身之所,然后再拓展自己的殖民地。

像素小世界2

游戏还加入地牢冒险的玩法,里面充满了神秘未知的怪物以及危险的僵尸,如果你想要为了寻找乐子或者更多的宝藏,那么倒不妨前去一探究竟,不过也充满了生命危险。

像素小世界3

若是对这种像素风的冒险游戏感兴趣的朋友,同时又想尝试一下2D横版的玩法,那么这款《像素小世界》倒是一个不错的选择,想体验的朋友,现在可以动手了~↓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注