新闻动态

dnf职业联赛2020直播-2018年8月欧美服PS+会员免费游戏一览

今天,dnf职业联赛2020直播 PlayStation公布了2018年8月即将在欧美服商店免费的PS Plus会员游戏,本次的重磅游戏有《黑手党3》、《黎明杀机》、《英雄萨姆3》等8款PS4/PS3/PS等平台大作。dnf职业联赛2020直播 会免游戏将于8月7日开启会员免费下载。

2018年8月欧美服PS+会员免费游戏一览

本次的8月会免在不同平台都有非常出色的游戏,《黑手党3》虽然发售时口碑不佳但是仍然是玩家喜闻乐见的会免,《黎明杀机》将带来极致的线上生存恐怖体验,尚不清楚港服是否会推出相同的阵容。

2018年8月欧美服PS+会员免费游戏一览

欧美服8月会免开始时间为8月7日,各位玩家不要错过啦。

欧美服8月会免游戏一览:

《黑手党3》PS4

《黎明杀机》PS4

《火焰限界》PS3

《英雄萨姆3》PS3

《血饮狂刀》PS Vita

《太空战舰》PS Vita

《他们在说谎》PSVR

《知识就是力量》PS4 PlayLink(移动端APP互动)

其他服免费游戏介绍>>>PS+会员2018年8月免费游戏汇总

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注