关于我们

斯诺克冠军联赛2021奥沙利文-E3 2018:《AC:奥德赛》实机截图泄露 斯巴达征战雅典

E3 2018:《AC:奥德赛》实机截图泄露 斯巴达征战雅典

   今天E3“画饼大会”正式开启,斯诺克冠军联赛2021奥沙利文 一大波厂商的新作都将在这次展会中亮相,其中前段时间公布的《刺客信条:奥德赛》也将在此次大会中带来更多情报。斯诺克冠军联赛2021奥沙利文 据外媒gematsu报道,gamepro.de的服务器泄露了育碧《刺客信条:奥德赛》的实机截图,一起来看看吧!

斯巴达将军列奥尼达斯

   《刺客信条:奥德赛》号称是《刺客信条:起源》的“精神续作”,将涉猎“起源”400年前的古希腊,聚焦斯巴达人与雅典人的壮观内战,其中《刺客信条4:黑旗》的航海舰队元素加入,还有RPG影响剧情与结局的对话选项。主角为斯巴达将军列奥尼达斯及其家族。

   游戏截图:

主角仍有一只雄鹰,名为“伊卡璐斯”

游戏地图预览

主角与斯巴达战友大战雅典军团

游戏角色装备界面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注