新闻动态

反恐精英单机版怎么一个人打一帮人-E3 2015:7分钟的《幽浮2》演示视频 策略游戏新标杆

IGN今天放出了一段7分钟的《幽浮2》演示视频,反恐精英单机版怎么一个人打一帮人 也是一个任务的完整演示。反恐精英单机版怎么一个人打一帮人 任务中,一队XCOM特工进入了一座由外星人占领的城市,对抗各种各样的外星人和他们的盟友。

这段演示让我们知道了关卡逐渐生成具体是什么样的,以及我们在游戏中可能会遇到的难缠敌人。比如一个外星蛇形怪物会把一个很远的单位拉到身边,并将其窒息致死。

《幽浮2》将于今年11月登陆PC平台。

E3 2015:7分钟的《幽浮2》演示视频 策略游戏新标杆

《幽浮2》攻略推荐
系统设施道具与玩法技巧详解 各职业技能加点与装备搭配攻略
热门攻略
全职业技能一览 简单粗暴攻略 五大兵种介绍及属性 铁人模式全任务通关打法
打法攻略
最终关卡猥琐打法 前期打法技巧 新手中期打法心得 无伤通关玩法技巧分享
相关下载
补丁大全 MOD大全 修改器大全 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注