关于我们

爱游戏-2015《金口袋》——送温暖祝福,得巨额Q币!_

  口袋巴士2015《金口袋》玩家嘉年华系列有奖活动已经上线6天了!不知道大家攒了多少抽奖机会呢?很多小伙伴都纷纷告诉我中了多少多少奖,爱游戏 但是没中奖的小伙伴也不用失望,这次金口袋活动持续到1月7号,大家还是有中奖的机会的。爱游戏

  送祝福,入祝福墙,抢豪华Q币大礼包!

  

  本次《金口袋》活动有五大活动板块,其中第一活动板块就是祝福墙活动,玩家可在《金口袋》祝福墙活动板块中点击“参与活动”,然后填写您的祝福语和QQ号。祝福语通过工作人员审核后会显示在祝福墙中,并获得终极“砸蛋”抽奖机会。奖品除了大额Q币之外,还有iPhone6s、iPhone6、iPad mini2、红米NOT2和周边等。

  

  除了送祝福上祝福墙之外,小伙伴们还能看到别人写的祝福语,或许你写的祝福语是墙内写的最好的,这还能强行秀一波存在感呢!哈哈,还等什么,快来参与2015口袋巴士《金口袋》玩家嘉年华系列有奖活动吧!

  

  关于金口袋奖

  金口袋奖是由国内最权威的手机游戏第一门户媒体口袋巴士于2013年创办的移动游戏权威奖项,金口袋奖由玩家参与评选,并根据游戏票选结果最终决定最终奖项结果,2014金口袋玩家庆典参与人数达20万,发放礼包礼品价值高达数百万。是移动游戏行业玩家参与热度最高,行业最为权威的游戏评选颁奖盛典。伴随2015年度第三届金口袋奖全面启动,口袋巴士将协同游戏厂商为百万口袋玩家奉献精品手游年末狂欢。

  关于口袋巴士

  口袋巴士是国内最权威的手机游戏第一门户网站,公司于2013年正式成立,拥有全国最大的中文搜索引擎——百度的支持,核心团队皆为手机游戏媒体行业最早期开拓者,有着专业丰富的网站运营经验。经不断探索发展,网站开拓了游戏专区、论坛、新闻、评测、礼包发号、线上活动等一系列手游媒体业务,服务于国内庞大的手游玩家群体,并长期引导着行业发展变化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注