关于我们

球探买球-PSX 2017:《巨像之咆哮》收藏版 PS4 PRO细节公布

Bluepoint Games出品的《巨像之咆哮(Shadow of the Colossus)》PS4重制版将推出收藏版套装。球探买球

根据PlayStation博客的消息,球探买球 《巨像之咆哮》特别版定价49.99美元,除了游戏本体,它还包含铁盒外包装、艺术明信片、印刷说明书、实体世界地图以及巨像贴纸。

PSX 2017:《巨像之咆哮》收藏版 PS4 PRO细节公布

 《巨像之咆哮》特别版

 

收藏版还包含两款PS4主题,一个PS4的巨像头像以及一些游戏内物品:古老弓箭、命运斗篷以及斑点纹阿格罗皮肤。

索尼还公布称《巨像之咆哮》兼容PS4 Pro的4K HDR显示技术,支持4K分辨率/30fps的影院模式和60帧的性能模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注