项目展示

百龙国际-Sabotage Studio正式公布《Sea of Stars》现已开启众筹

近日,百龙国际 《信使》( The Messenger )背后开发者 Sabotage Studio 通过众筹平台 Kickstarter 宣布了其最新游戏《Sea of Stars》(有译为星空之海)。百龙国际 Sabotage Studio 介绍到,这是一个受到经典游戏启发的回合制 RPG 游戏,预计2020年推出。

近日,《信使》( The Messenger )背后开发者 Sabotage Studio 通过众筹平台  Kickstarter 宣布了其最新游戏《Sea of Stars》(有译为星空之海)。 Sabotage Studio 介绍到,这是一个受到经典游戏启发的回合制 RPG 游戏,预计2020年推出。

据悉,《Sea of Stars》发生在《信使》游戏前的数千年,因此某种程度上可以算是其前传。《Sea of Stars》讲述了两个“至日之子”(children of the solstice)的故事,他们将结合太阳和月亮的力量来执行“月食魔法”(eclipse magic),这是唯一能够抵御鬼怪的力量。

Sabotage Studio正式公布《Sea of Stars》,现已开启众筹

Sabotage Studio 指出,他们的目标是将现代元素添加到经典流派中,这就包括昼夜循环的完整动态光效,也很期待最终能带给我们什么样的惊喜了。目前,《Sea of Stars》已在  Kickstarter 开启众筹,而目标为100,000美元(约合70万人民币),而由于众筹目标并不足以支撑16人组成的团队,本次的筹款更算是开发者的试水以及提前促销方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注