联系我们

BG真人:Will:安德鲁音乐剧发售日及细节公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Will:安德鲁音乐剧发售日及细节公布

[乐游网导读]《Andrew Lloyd Webber Musical: Sing & Dance》(此处译为安德鲁音乐剧)是一款即将登陆Wii平台的音乐游戏,最近官方公布了游戏的发售时间以及相关相关细节。喜欢休闲音乐游戏的Wii玩家应该愿意尝试它!

《Andrew Lloyd Webber Musical: Sing & Dance》(此处译为安德鲁音乐剧)是一款即将登陆Wii平台的音乐游戏,最近官方公布了游戏的发售时间以及相关相关细节。喜欢休闲音乐游戏的Wii玩家应该愿意尝试它!

今年秋Wii平台上即将登陆一款音乐游戏《安德鲁音乐剧》,这款温暖、轻快的游戏势必将能够给玩家们带来更多的快乐。本作由Tubby Games制作,将会在9月14日登陆英国地区,目前还没有在其他地区推出的计划。

游戏收录了音乐大师安德鲁·劳埃德·韦伯的职业生涯中的32首曲目。游戏有三种模式可够选择,玩家可以选择唱歌、跳舞或者职业生涯模式,其中职业生涯模式允许玩家指挥整个演出。毫无疑问游戏支持多人联机模式,允许最多四人联机游戏。

我们相信这款游戏非常适合那些喜欢音乐大师安德鲁·劳埃德·韦伯音乐的玩家,同时休闲游戏的玩家也可以通过该游戏体验大师及的音乐魅力!

安德鲁·劳埃德·韦伯介绍

安德鲁·劳埃德·韦伯(Andrew Lloyd Webber)1948年生于英国伦敦的索斯堪辛顿的一个音乐世家。代表作品有《猫》、《剧院魅影》、《艾薇塔》、《万世巨星》、《日落大道》等。其多部音乐剧曾获得百老汇托尼奖、金球奖、奥斯卡奖等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注