未分类

Web互联网为什么输给了苹果_

     我们都知道谷歌和微软都是依循开源文化来为用户提供免费的手机操作系统和商品化内容的。从目前市场上看谷歌的安卓似乎很强大了因为苹果的软件都是需要收费的,但事实上为什么苹果的IOS还胜安卓呢甚至成为引领者。那么为什么会出现如此的情况呢?

对此摇滚音乐人认为苹果公司今天如此成功,是因为App打败了Web互联网。同时苹果将Web内容进行分化成一个个App,然后让用户为之付费,这实际上意味着苹果从根本上创造了一个和Web互联网完全不同的商业模式。从硬件设备上苹果卖的都是4001000美元,这些设备可以让苹果从中获取100%的且完全独立并不受影响的用户体验数 据。每个苹果用户都是那些将4001000美元投票定制化内容,而用户投票的结果就是人们在远离免费的桌面电脑体验和商品化内容(Commodity Content)。手机用户不会用Google来搜索移动互联网,他们会用App,因为这能给他们带来更好的体验。和任何网页相比,用户花在这些Apps上时间要多得多。和把有数以百万计轻度参与者的事件(Commodity Content)定义为成功不同,McNamee 认为未来所谓的成功,是来自那些参与数量更少,但参与深度更深的用户,而他们也更有价值

    通过以上的分析我们自然也就有了答案啦

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注