项目展示

爱游戏-DNFRe从零称号宝珠自选礼盒能开出什么 自选礼盒内容介绍

DNF2019五一套将会在4月23日更新,爱游戏 这次礼包推出了很多礼盒,那么Re从零称号宝珠自选礼盒能开出什么?有没有期限限制?今天91小编给大家带来了自选礼盒内容介绍,希望能够帮助到大家。爱游戏

Re从零称号宝珠自选礼盒能开出什么

打开【Re : 从零称号宝珠自选礼盒】可选择职业,获得该职业的【Re : 从零称号宝珠】1个。

【Re : 从零称号宝珠】仅限用于给【Re : 从零称号】进行附魔,使用后可随机使该职业Lv15~70技能+1~2(部分技能除外)。

《DNF》Re从零称号宝珠自选礼盒介绍

Re从零称号宝珠自选礼盒期限说明

Re从零称号宝珠自选礼盒是有时间限制的,这个礼盒期限在2019年6月6日到期,在6月6日之后,礼盒是无法交易和使用。

《DNF》Re从零称号宝珠自选礼盒介绍《DNF》Re从零称号宝珠自选礼盒介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注