关于我们

BG真人:Zynga CEO平卡斯:在Facebook上执行不力

  Zynga今天发布了截至9月30日的2012年第三季度财报。财报显示,Zynga今年第三季度业绩超过了分析师预期,再加上Zynga确认了将于明年上半年在英国推出网络赌博游戏以及宣布了回购2亿美元股票计划等原因,Zynga周三盘后股价大幅上涨。

平卡斯

  Zynga CEO马克?平卡斯、CFO大卫? 维纳、COO约翰?史普特等高管,于当地时间10月24日盘后召开电话会议,解读财报要点并回答分析师提问。

  以下为Zynga第三季财报分析师提问环节主要内容:

  问:与Bwin.Party公司的合作,你想要的目标是什么?其次,我们能期盼看到移动方面有多少社交网络的影响?

  CFO大卫? 维纳: 我们把这个合作当成是踏入真实货币游戏的第一步,我们相信这是好的第一步,但这第一步也是一个庞大的机会。

  Zynga CEO马克?平卡斯:我们在Facebook和网站游戏上的策略可浓缩为几件事。我们建立最好的社交游戏,专注在提高游戏品质与踏入像玩家对抗玩家等策略,借此扩展用户,并让他们花钱购买。我们在移动部分也跟随同样要点。我们正打造一个围绕在用户的网络,并能够针对移动平台上的不同游戏进行相互推介。我们也在移动平台上推出更多集中在变现能力更强与用户参与度更高的游戏类别。

  问:由于公司营运方向有变,能给我们谈一下2013年的预测吗?

  CFO大卫? 维纳: 我们还不能提供2013年的预测。我们预期这些减少开支的措施将会提高第四季的收益,并持续到203年。我们也会继续投资以持续成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注