关于我们

懂球帝:《LOL》打野玩家必看!野区养猪背后的真相

【导读】现版本的打野依旧是整个团队的核心,无论是视野上的控制还是帮助线上的击退及击杀都显示着打野的地位。

你是一位ADCarry的时候,是否因为一只信爷带着红BF来势汹汹而慌乱闪现治疗。

当你是一位中单时,是否因为草丛突然冲出的6级拳女双手离开键盘。

当你是一位上单时,是否因为身后出现一只可怕的EVE而吓得不轻。

这里,如果你想学习关于打野的一切,我想在我能力之内我一定全全教导。

首先,介绍一下厂长此人。

明凯,养猪厂厂长 专注养猪三十年,练就一副养猪绝技,造福于天下。Tream WE前打野,EDG现役打野,国服rank谁人不识我厂,分分钟让你养猪。

当年作为一个小彩笔的时候,就很迷恋在对方家里养猪的感觉。简直不要太帅。而你们是否也经常被人养猪?来,现在跟着我的脚步走进我厂的养猪致富道路。

关于养猪,这是一个大工程,楼主也不过在厂中找到了一点致富小技巧,分享给大家。

再三强调一点,楼主不会瞎子,所以喜爱瞎子的朋友你们要失望了。楼主所教的养猪之法,并非教你如何上钻石上王者,但是你好好听着。万一十年以后,你就是王者了,你是不是该感谢楼主呢?

先语重心长送给大家一句话。

养猪只是我们的手段,胜利也只是跳板,而致富才是我们的梦想。打野是一种套路,在遥远的S1赛季还是212分路的时候。当两方打野碰撞在一起的时候,是你被猪啃的哇哇大叫还是对手被猪拱倒在地上,全看谁的手段高明,作为一个热心的吧友的我,有几个本命的打野英雄,可以传授给你们发家之道。

其他英雄,可以类比而去,至于瞎子这个家伙原谅楼主是手残加脑抽,玩不动这个家伙,但是楼主可以教你怎么在低端局血虐对面的瞎子。

我们解读一下国服段位

青铜:在这个分段,有人说你选择打野这个位置会害死人,不过在楼主丰富的经验下告诉你,这个分段的打野基本上不用脑子,每十把就有两把三把对面会被野怪打死的可能,这个时候我们要做的很简单,入侵他们野区,什么只打大的,留下小的这种事情我想大家遇到过,也都做过。

但是到最后,你会发现自家上单潘森被剑姬杀成狗了,【不许笑,我真的遇到过】,自家中单连T都不敢出去,下路也是两个怂货围着T相亲相爱。

青铜分段,我的建议是拿简单暴力的打野英雄,要有很强的入侵力和很强的威慑力

很可惜,瞎子就是这样一个英雄,楼主不会,当然你不要吐槽楼主,你想想青铜有人会瞎子嘛!!

既然,瞎子拿不了,我们可以使用UD,赵信这两个一样暴力的打野,这两还有一个好处是就算对面拿了瞎子,他敢来我UD的野区养猪?来一次,我叫他知道他自己才是头猪!

很简单的一个小套路,不管下方BF是什么,我们始终选择红BF开,虽然紫色方可能会伤一点,或者上单不帮忙,但是你出门5红是拿来看的啊!!

打完红,吃血让自己维持一个四分之三左右的血线,这时候对面的第一个BF应该也打好了,但是一般人要去清小的野怪,而你不用,所以你有很多的时间来开始我们的养猪第一步!

直接给对面第二个BF旁草丛一个眼,而自己则先蹲在大龙处【以紫色方为例子,毕竟蓝色较为简单】当眼观察到对手开始打的时候,我们就可以提着菊花枪,嘿咻嘿咻的走上去,直接EQ教他做人!

注意,这时他应该正打到一半,而不是刚刚开始,因为打到一半快死了的时候,他就算边打边吃药血量也不是很充足,而且这个时候BF的目标正是他,那么你加上BF的伤害,一定会让他落荒而逃,而你从容拿下这个BF,如果他是不走,要硬拼的话,请你关注对手上单和中单走向请不要送了红BF又交了一血。

当然,你对自己的伤害有自信的话,可以先收下对面猪仔的一血,然后跑路。

实在逼不得已用闪现都要离开,因为你要知道这是你让对面痛苦开始的源泉,不能就这么结束了,不然养猪大业就不好适应了。

当你收下一血时,回头去自己家的蓝,速度打完,对面是来不及赶来的。

打完这时候就不要原地回程了,也许对面的猪仔就好死不死的来收你人头了,建议收几波小怪打到五级,按B回程。

我们先回到那个一血发生后的时间,当我们的闪现还在身上,可以蹲在三狼边上的草里,毕竟一般人被抢了BF会来看一下小怪被杀了没有,而且会收一波三郎,这时候你又阴险的出现在他的身后,利用你的红,再次收下他的人头,说声再见!!

养猪致富第二步

如果你成功的完成了第一步,那么我相信,你一定对自己这场比赛充满了信心,当然对面那个逗比一定很苦恼。

这时候要保证自己的心态,楼主不才打野习惯开野怪计时,当然你们也可以自己记对面BF和自己两BF的刷新时间,在自己第一个BF要刷的前一分钟左右给他们家第一个BF一个草丛眼,这段时间不要离开太远的地方,当他正在打BF的时候,你就可以轻松的收下这个BF或者项上人头,这简直是韩国队的套路嘛。

接下来回去自己第一个BF,速度打掉,根据上面的理论是红。当然你也知道对面第二个刷新的时间,看你想不想去抓他了,但是这里我要提醒你们,青铜也不是煞笔,他们肯定猜到你这次会来,应该和自己上单,中单打好招呼要来防范。

那么我们也是有应对方法的,这个时候中单大概六级左右,就算没六,也把他带到下路去,咱们一家四个人就是要和你打麻将,接下来拿T拿龙的节奏,养猪大业已成大半。

像上面说的,如果中单没六不肯和你打麻将怎么办?那你要知道,他一定是放心不下对面和他对位的基友,怕他找不到回家的路,那么我们和中单一起送他回家好吗?这样,中单应该也六了,也愿意下来了。

经过刷野,抓人,只要不失误我想这时候你应该买的起蛋刀,五速外加一个真眼了,这时候把饰品换成红色,多余的小钱尽量买眼,控制对面的野区,这才是养猪致富的精髓。接下来我要说一个小技巧,我认为白金都能用到。

关于掌握视野

这个小技巧大家去试一试就知道好不好用了,至少我在打黄金白金的单子时,还是蛮实用的。

带着你的75,插在对面野区的三郎处,这个眼位可以很大程度上让你很好的判断对面打野的走向,不管是蓝色还是紫色,都是三狼处,你可以看出他是去刷大鬼或是就近抓人这种路线,还是去另一半野区或是支援中路。

是一个很棒的眼位,不要急着喷我,你们回去试试,用心观察这个眼位再回来说你的看法。

接下来就是各种控龙的节奏了,青铜白银如果AD不给力,直接收了自己家的红,自己干去。

作为一个好打野,在大龙刷出来到被刷掉的这段时间,你尽量不要活跃在下半野区,也许对面就开龙了,为了一波兵,送了大龙,送了前期养猪来的钱,真是亏大了呀。

大部分是青铜白银可用的养猪技巧,请白金黄金的看官不要先喷我,明天也许就会带来属于你们的养猪技巧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注