新闻动态

BG真人:DotA类网游《超神英雄》韩服4月12日首测

美国S2 GAME开发制作,由韩国Ntreev Soft 公司代理运营的DotA类3D网游《Heroes of Newerth》(中文名:超神英雄,简称,HON)宣布即将于于4月12日—4月19日在韩国进行首测,计划从4月3日—4月9日招募参加首测玩家共计9999名。

相关阅读

    ·《超神英雄》韩国官网上线 抢占DOTA市场

游戏里现在有83位可选英雄,联军方(legion)45人、地狱方(hellbourne)43人,这些英雄有一部分来自DotA,另外大部分为S2原创,在从DotA中移植过来的英雄当中,大部分都经过了细微的调整,并非完全与DotA相同。由于脱离war3引擎,游戏中有很多独特的创新。

此前,游戏已经在欧美等国家以及东南亚国家地区进行了正式运营服务。而这款游戏的玩家关注指数也是相当之高,预计韩服也将有很多玩家参与到游戏测试中来。而国服方面目前还未公开测试计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注