新闻动态

爱游戏-《倩女幽魂》九游直播围观萌妹打帮战 帮派决战直播ing

帮会联赛作为《倩女幽魂》重要的玩法之一,爱游戏 向来受到各位帮派人士的喜爱,6月2日晚上20:00,九游直播带你近距离走进《倩女幽魂》帮战玩法!

>>>点击这里查看直播

今晚带来的直播​可是本周的帮派联赛的决赛哟~热血争霸,帮战终极PK等你来!

帮会联赛详解:

1、决赛时间

每周四20:00-20:40

联赛战场

帮会联赛分为主战场和副战场,主战场的两个帮会出生在两边,攻击对方的炮台,把炮台血量打到0点则获胜。爱游戏 主战场只能帮会管理和精英带队才能进入,一个帮最多能进30人。

副战场的两个帮会也是出生在两边,副战场有四个平台,平台上分别有一个神兽。双方帮会对神兽输出更多且击杀神兽后即可在主战场召唤神兽,神兽只会攻击副战场的箭塔和炮台,可以选择在上路,中路或者下路召唤。神兽被击杀后,对该神兽输出更多的帮会可以获得对应的增益状态。副战场神兽一共会刷新2次,分别是开场和联赛中段。此外,副战场的四个平台还会刷出联赛的矿石,矿石提交给收矿官后可以选择维修箭塔还是炮台。

3、联赛准备

帮战正式开始前的半个小时为准备时间,参加帮战的玩家可以通过帮会城市的景庆云处入场准备战斗。新加入帮派的成员需要3天之后才可以参加帮战。进入帮战地图后,玩家分别被传送至战场本帮大营的安全区内。在准备阶段,帮主,副帮主以及长老可以在找帐前军师指定本帮英雄。

4、联赛玩法:

帮战开始后,双方玩家可以通过安全区内的NPC传送进入战斗场地。在交战阶段,双方玩家可以攻击对方帮会成员,可以攻击对方的箭塔,炮台等建筑。在战斗中被杀死的玩家会被传送回本帮安全区,在1分钟后方可重新入场。

5、胜负判定:

整个帮战时间持续1小时,在帮战未结束前,将对方主炮台耐久降为0,则该帮会获胜。如果帮战时间结束时,未有推到对方主炮台的帮派,则对比双方主炮台耐久,耐久高者获胜。如双方主炮台耐久度相等,则比较双方箭塔耐久度,耐久高者获胜。如箭塔耐久度仍然相等,则比较双方的杀敌数。杀敌数高的帮会获胜。

6、帮战分级:

帮会联赛对战分为甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛8级,每级8个帮派。

甲级:由上周甲级帮战第1-6名以及上周乙级帮战第1-2名晋级而成

乙级:由上周甲级帮战第7-8名降级,上周乙级帮战第3-6名,上周丙级帮战第1-2名晋级而成

丙级:由上周乙级帮战第7-8名降级,上周丙级帮战第3-6名,上周丁级帮战第1-2名晋级而成

丁级:由上周丙级帮战第7-8名降级,上周丁级帮战第3-6名,上周戊级帮战第1-2名晋级而成

戊级:由上周丁级帮战第7-8名降级,上周戊级帮战第3-6名,上周己级帮战第1-2名晋级而成

己级:由上周戊级帮战第7-8名降级,上周己级帮战第3-6名,上周庚级帮战第1-2名晋级而成

庚级:由上周己级帮战第7-8名降级,上周庚级帮战第3-6名,上周辛级帮战第1-2名晋级而成

辛级:根据帮会装备总评分排序来确定。

第一次开放帮会联赛的服务器,所有的帮会按照帮会装备总评分排名,从甲级开始分入8个级别。

7、杀敌连斩规则

联赛中,玩家击杀敌方玩家会获得连斩值。若5分钟内没有新的击杀,则连斩值清零。助攻不会获得连斩值。角色死亡则连斩清零。连斩最高可累计999次。其中在第2、5、10、20、30、50、100、200、500、999会显示。

8、个人帮战奖励:个人帮战奖励为经验、金钱、帮贡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注