关于我们

BG真人:KZ引入新中单:最高记录连输二十一场

KZ引入新中单:最高记录连输二十一场,有很多小伙伴们都不知道是怎么一回事,那么下面就由小编来带大家了解一下吧。

据韩媒爆料,KZ战队签下新的中单选手Naehyun。

Naehyun来自LCK次级联赛,在之前还曾效力过LSPL的功夫盟、LEC赛区的OG战队、土耳其联赛、土耳其次级联赛等。

今天,Naehyun跟随KZ战队一起拍摄定妆照。

KZ引入新中单:最高记录连输二十一场KZ引入新中单:最高记录连输二十一场KZ引入新中单:最高记录连输二十一场

目前KZ已经有了中单选手Pawn,而Pawn除了拥有一身好武艺外,也时刻被伤病所困扰着。

在今年全球总决赛上Pawn也没有上场,转会期带着Deft这位搭档多年的好友来到了KZ战队。

也正是因为Pawn的身体原因,所以KZ必须要拥有一名能够替代Pawn的替补中单,而Naehyun想必也是为此而被KZ招来的。

KZ引入新中单:最高记录连输二十一场

在2017年LEC春季赛时期,Naehyun曾在OG战队经历四连败,此时Naehyun在他的职业生涯上的胜负记录达到了惊人的0胜21负!

在来到OG战队之前Naehyun曾效力于LSPL的功夫盟,当时他的职业生涯记录是0胜17负!堪称当时史上最惨职业选手。

KZ引入新中单:最高记录连输二十一场

经历过S8一整年的挫折,LCK在今年的冬季转会期可以说是变动最大的赛区。

而面对下赛季群雄并起的LCK,KZ能否如S8一样出类拔萃,或至少站稳脚跟呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注