新闻动态

BG真人:lol5.16周免候选英雄投票开启 卢锡安暂时领先

第四期英雄联盟周免投票开启了,5月16日周免依旧是3名永久免费,1名玩家投票选出,其他9名官方选出。这一周依旧有20名候选英雄。上周败下阵来的剑姬依旧在这期候选名单中,这期最受欢迎的还是卢锡安和亚索,剑姬紧追其后,卢锡安究竟能不能打败众多对手成为周免呢?这就要看大家的努力啦!

lol5.16周免英雄投票开启

  第四期英雄联盟周免英雄投票开启了,5月16日周免依旧是3名永久免费,1名玩家投票选出,其他9名官方选出。这一周依旧有20名候选英雄。上周败下阵来的剑姬依旧在这期候选名单中,这期最受欢迎的还是卢锡安和亚索,剑姬紧追其后,卢锡安究竟能不能打败众多对手成为周免呢?这就要看大家的努力啦!

  投票时间:5月7日-5月11日
  投票规则:在投票过程中,投票最高的两位英雄中,将会有一位出现在5月16日周免名单中。
  投票网址:传送门 

lol5.16周免英雄投票候选英雄

当游网官方微信

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注