项目展示

爱游戏首页-《变形金刚4》创新票房纪录 中国贡献巨大

  上周末暑期第一票房巨制《变形金刚4》进一步扩大了势力范围,爱游戏首页 第四周末获收8120万美元的海外成绩,实现海外票房的四连霸。爱游戏首页 而全球方面,《变4》更是累计吞下8.86亿美元,不日即可突破9亿大关。

  《变4》上周末58个海外地区进账8120万,其中新开市场巴西贡献1650万美元、德国贡献1190万美元、法国贡献880万美元,而意大利和秘鲁分别也有500万和260万美元的首周末进账。至此,《变4》海外总票房已达6.591亿美元,是2014年当之无愧的王者。

  中国内地作为《变4》全球第一大票仓,上映4周累计为汽车人产出票房3.04亿美元(18.89亿人民币)。《变4》如今在内地不仅保有影史最高票房和最高观影人次双纪录,而且成为中国内地乃至北美以外单个地区历史上首部突破3亿美元票房的影片,具有划时代的意义。今年目前的北美年冠影片《美国队长2》的北美票房为2.58亿美元。

  《变4》其他海外大票仓包括韩国(累计4170万美元)、墨西哥(2510万美元)和英国(2500万美元)等。

  《变4》目前全球总票房8.86亿美元,其上周全球还有近1.3亿美元的进账,这意味着,即便不考虑未开画的日本和西班牙等市场,影片也基本锁定全球10亿美元票房的终极目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注