供应商

BG真人:Neowiz新游《神佑》最新宣传视频曝光

Neowiz日前在2013年韩国游戏大会上,公布了《神佑》的最新一批宣传片。除了一个展示游戏“特效和战斗内容”(Special FX and Combat Gameplay)的视频外,其余七个视频均是对游戏中场景世界的全面展示,其中包括“无缝世界”(Seamless World)、“动态画面”(Pivot Painter)、“实时日夜系统”(Real Time Day and Night System)、“实时天象”(Real Time SkyBox)、“风模式”(Wind Pattern)、“世界动态位置”(World Position Offset)和“服装和盔甲设计”(Clothing and Armor Design)。

本作使用虚幻引擎3开发,多达150名团队成员从2009年就开始制作。游戏类型为东方风格的角色扮演类大型网游,提供10个种族,丰富多样的独特武器和装备,并会呈现出华丽的视觉效果和暴力场面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注