未分类

爱游戏官网-《奔跑吧妖怪》4月17日全球首发

《奔跑吧妖怪》4月17日全球首发  2015年4月17日首款能赚钱的游戏《奔跑吧妖怪》全球首发。爱游戏官网 《奔跑吧妖怪》是一款2D横版跑酷游戏,爱游戏官网 画面精美,操作流畅,上手难度极低。这一切无法抢去游戏赚钱的光芒,玩家在游戏中可以获得多种多样的实物碎片,并可以通过收集这些碎片获得兑换真实物品的资格。

  一万款送实物的游戏中只有《奔跑吧妖怪》敢承诺,只要需要7天,玩家就可以将移动电源拿到手。更有iPhone6 、apple iwatch等你带回家。

  不要998,不要98只要玩游戏实物带回家。你没有看错只要玩游戏实物就可以轻松拿回家!研发商疯了,为了送不出去的礼物整夜犯愁。恨不得亲手将实物大奖送到您的身边。除了这些研发商还为玩家准备了意外惊喜。只要您邀请您的身边好友来玩《奔跑吧妖怪》您和您的好友将会获得双倍得奖机会,活动期间邀请的好友越多获奖的几率越大哦!

  《奔跑吧妖怪》4月17日全球首发

  《奔跑吧妖怪》采用中国传统的西游题材,让玩家可以在游戏中反串为红孩儿、牛魔王等等人气爆棚的妖怪,体验一番别样的激爽乐趣。而且,凭借超越国内极限的顶尖技术,让玩家最长只需5秒便可进入游戏,游戏性稳定在50帧,并可完美适配各种机型和分辨率,随时拿起任意一部移动设备,便可体验超越想象的顶尖跑酷乐趣

  《奔跑吧妖怪》4月17日全球首发

更多相关游戏信息请关注:《奔跑吧妖怪》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注