关于我们

爱游戏APP-《奇点灰烬》迎来更新 全新地图与场景提升平衡性_0

近日,爱游戏APP 《奇点灰烬》官方Stardock宣布游戏将迎来更新,本次更新,将带来全新地图与全新场景,并且会有更多平衡性的改动,修复BUG提升稳定性。爱游戏APP 下面请看更新日志。

近日,《奇点灰烬》官方Stardock宣布游戏将迎来更新,本次更新,将带来全新地图与全新场景,并且会有更多平衡性的改动,修复BUG提升稳定性。下面请看更新日志。

奇点灰烬截图

注意,这次更新可能会使老存档无效。

《奇点灰烬》 – 1.02更新日志:

亮点:

新地图和新场景!

平衡性调整

稳定性和BUG修复

游戏玩法

新地图:Assault(只能在Assault场景开启)

新场景:Assault(袭击)。PHC的叛徒Arthir违反了PHC的契约,非法占有Pythos星球。你必须领导突击队突破他的防线。在他统治Pythos世界前打败PHC的叛军

《奇点灰烬》于3月31日登陆Steam发售,是款科幻即时战略游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注