项目展示

BG真人:《封魔》让手机一秒变格斗街机,爽!

2013年7月8日在部分手机游戏网站上出现了一款名为《封魔》横版街机魔幻风格的格斗游戏开启的压力测试。在开测当天,通过这几大手游平台获得限量激活码的玩家一度疯狂涌入游戏,官方曾经两次发布公告服务器达到一定峰值承载,给予参与玩家发布同时在线奖励。在此分享《封魔》精彩视频,让没得到激活码的魔粉们,也畅快一下。

精彩视频 撼动指尖激爽夏日

压测开启 活动多多拿到手软

7月8日前,精彩无限《封魔》的研发方 早早就为魔粉们准备了众多的活动如:冲级有礼、每日登陆领金币星石、开服大礼VIP4免费使用、老玩家回归送极品橙色武器、活动当天同事在线500—3000人的额外奖励、论坛写攻略、除虫找bug、提建议等众多奖励,让魔粉们过足手引拿到手软。

多种玩法 打造格斗全新战斗体验

《封魔》在游戏内容设置上实现了了格斗手游的完整重现,游戏具备了单人、多人、团战等形式的副本挑战,强烈的凸显了游戏玩家之间的合作互动性,并且打造了一批必须由玩家之间默契配合才能挑战的任务,供玩家一同参与。在游戏的玩法设置上,《封魔》组合了通关副本、团战攻守玩法、百层挑战玩法等多达十几项不同类型的格斗体验,满足了所有玩家的个人需要,大幅度的提升了玩家的游戏自由度。此外,游戏在注重格斗打击的同时,给为玩家提供了休闲互动交流平台,帮助玩家建立个性军团,让玩家能够快速的融入游戏,获得最好的格斗体验。深圳精彩无限数码科技有限公司正积蓄能量打造格斗巅峰篇章,多方准备工作已经就绪,《封魔》即将面世开创全新格斗潮流。

完美格斗体验释放战斗激情,巅峰格斗巨作《封魔》打造2013年格斗全新模式,强烈的操作感、视觉冲击感、游戏互动感,带领玩家一起动起来。

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注