供应商

BG真人:《幽灵行动4》新dlc“乌鸦突袭”最新截图 实际演示欣赏_0

前不久,育碧官方公布了《幽灵行动4:未来战士》最新的dlc“乌鸦突袭(Raven Strike)”。

前不久,育碧官方公布了《幽灵行动4:未来战士》最新的dlc“乌鸦突袭(Raven Strike)”,这次新增的dlc中,新增3个战役模式和以及一张新地图(游记模式下),并提高了游戏难度设置,以供玩家挑战。目前这款“乌鸦突袭”主机版已经在11号发布,售价14.99美元,不过pc版按照惯例仍然推迟一些,目前官方还没有正式宣布pc版的发售日期。

  在育碧官方推出的“乌鸦突袭”之后,立刻就有外媒推出了实际演示视频,玩家可以欣赏下:

  不过老实说,虽然《幽灵行动4:未来战士》dlc做的很不错,但是整款游戏的pc版优化做的实在太差了,可能还是会有玩家放弃,不过确实很喜欢射击游戏的玩家还是可以去尝试一下。

幽灵行动4:未来战士|乌鸦突袭

幽灵行动4:未来战士|乌鸦突袭

幽灵行动4:未来战士|乌鸦突袭
123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《幽灵行动4》“乌鸦突袭”截图02
  • 第3页: 《幽灵行动4》“乌鸦突袭”截图03

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注