供应商

BG真人:《异能少年在都市》推荐阵容搭配

异能都市奇遇记中各种女神的技能特性不同,虽然大家都希望将每个女神培养好,但资源总是有限定,如何培养英雄成为玩家的必修课。下面在下就版本特点和英雄技能特性来给大家推荐一些比较合适英雄培养方法。

现在副本的模式是单人时能上阵五位英雄(包含主角),组队时每人能上阵两位英雄(包含主角)。而组队由于消耗体力较少,组队刷副本几乎是主流的游戏模式。因为技能的释放是单独计算CD的模式,那么所出战的这个英雄最好是输出英雄,打一波流,因为一波流是基本不需要什么配合的。而又因为英雄虽然不能超过主角的阶级,但可以超过主角的等级,所以我们可以最大化的强化一个英雄的等级和女神石做问门面英雄。

但也有些时候需要单刷,单刷时组队的门面英雄必然是会派遣她出战,在整容中充当主输出,而其他英雄因为资源不够,就需要根据技能的特性,做一些选择。

由于资源限制,有一个英雄的等级是一直跟不上其他英雄的。所以我认为,除了主角和主输出,其他三个位置中最好有一个辅助或控制,因为等级对她们的影响比较小。另外两个位置从副输出、控制、辅助中选择一种或两种。

 

主输出

由于组队副本敌方一般有五个,最好选择群攻英雄,最好是以下四个,他们都是群体输出很高的英雄,同时也很吃资源,由于篇幅限制和后面三个英雄的技能就不张贴出来了。

叶青青、素馨、秋田奈、谢安诗

拇指玩图片 

主要目标有高额加成,方便配合主角打出乘胜追击。

所有主输出英雄也可以当副输出培养。

 

副输出

副输出英雄虽然没有主输出那么多资源,但许多时候也是能跟上主角的等级,女神石也能稍作强化,有相对能看的面板属性。加上单刷时很多时候对面数量不会超过3个,单体英雄就列入考量之中了,以下三个英雄是我认为的较好的副输出选择。

丁亚楠 、赵雪涵、叶秀凝

拇指玩图片 

丁亚楠技能加成不是很高,但有时封住对面多个英雄技能,加点伤害就能通关。

拇指玩图片拇指玩图片

赵雪涵、叶秀凝单点斩杀对面关键英雄,也能通关。

 

控制

丁亚楠、楚仙儿、韩玫玫、谢安诗

拇指玩图片 

单点稳定控制,当对面只有一两个英雄时有奇效,基本不需要投入资源,当然很多时候并没有把她列入队伍。

拇指玩图片 

丁亚楠、韩玫玫、谢安诗是概率的群体控制。其中亚楠是法师,控制是沉默,很多时候NPC也是依靠技能输出的,有一定的压制力。玫玫的控制是石化效果,有时候要完全控制对面才行,有些NPC是有协助攻击或反击被动,沉默是不能压制这些效果的,石化后可以完全压制敌方一回合。但是石化会增加对面防御,而亚楠的法攻加成不高,玫玫前期伤害则更低,不建议两个一起加入阵容。

 

奶妈

程姿、欧阳婉宁、林冰蕊

拇指玩图片拇指玩图片 

几个奶妈的技能是依据自己的生命值或者法攻值加成,所以需要较多的资源,虽然后期可能在PVP中成为毒奶,但在前期还是谨慎培养,不建议加入阵容。

 

辅助

钱欣欣、夏雨桐。

拇指玩图片 

削弱敌方攻击和防御,即使等级与主角有所差距,也能起到一定的作用,如果获得了可以加入阵容。

拇指玩图片 

增加全队攻速,加上自己本身最高的基础攻速,PK必备。刷副本时由于不用吃等级,可以放心的把资源让给主输出和其他位置,推荐必加入阵容。

异能少年在都市

异能少年在都市

v1.0角色扮演

2018-07-30513.52MB

吉林体彩网吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注