未分类

BG真人:《我叫MT2》首次封测数据外泄 次日留存88%

  乐动卓越《我叫MT2》首次封测数据遭内部人士泄露,腾讯测试平台最高次日留存88%。

  据内部人士资料截图显示,10月24到10月29间,《我叫MT2》在腾讯平台新增次日留存在80.26%—88%之间,新增3日留存在69.21%—77%,新增7日留存为47.44%—54.64%。

  《我叫MT2》由乐动卓越研发,腾讯独家代理,10月17日正式开启首次封测,因为前作《我叫MT》的成功,游戏在正式推出前即就受到了业内广泛关注。据乐动卓越此前介绍,《我叫MT2》仍为一款卡牌游戏,画面升级为3D。玩法继续还原魔兽世界,包括生活技能,10/20人Boss战等。此外,游戏除iOS、安卓和WP的传统手机平台,还将登陆XboxOne,智能电视,盒子和安卓手表等平台。

  有业内人士分析,乐动卓越一直没有对外公布封测数据,部分原因来自《我叫MT》成绩给续作带来的压力。而从此次封测外泄的数据来看,《我叫MT2》游戏本身以及腾讯平台的运营,已经使游戏获得了玩家的接受。

  发条仔围观:我叫MT2有猫腻 90后女神身价80亿

爱游戏app下载爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注